您好!欢迎来到bet9九州贴吧体育官方网站!

收藏我们| 关于我们| 网站地图

平润 bet9九州贴吧体育长期经营PC薄膜、PET薄膜等塑胶产品

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

pvc胶片在电机行业中的应用

文章出处:本站原创 责任编辑:fc100 作者:lefu 发表时间:2019-07-09 19:08:22【

  pvc胶片在电机行业中的应用

  pvc胶片的作用是在电气设备中把电势不同的带电部分隔离开来,因此绝缘材料首先应具有较高的绝缘电阴和耐压强度,并能防止发作漏电,击穿等事故。其次耐热功能要好,防止因长期过热而老化变质:此外,还应有杰出的导热性,耐潮防雷性和较高的机械强度以及加工方便等特色。

  pvc胶片的使用怎么呢?其间杜邦的EM薄膜首要应用于电机马达中,首要是应用于马达绝缘槽,厂家在生产之时,将薄膜做成U型状,插入到转子的U型槽中,由于打入槽中所需求力度,所以在挑选pvc胶片的时分,不仅要考虑到薄膜本身的技能要求,同时也留意产品的柔韧性,在厚度的挑选上要有所要求。

pvc胶片在电机行业中的应用

  EM薄膜,又称为马达膜,首要用于马达和发电机的绝缘,也可用于电线和电缆的绝缘层。EM薄膜常用厚度为75-350UM,宽度为1000MM,色彩为乳白色。EM薄膜经过UL认证,具有杰出的机械功能和电绝缘功能,耐热性好,具有必定的消光作用,具有优良的加工功能,在满足技能生产要求的同时,也大大减少了生产成本,提高了企业的赢利。

  本文内容由pvc胶片整理,想了解更多资讯,请持续关注本站http://www.

此文关键字:pvc胶片