您好!欢迎来到bet9九州贴吧体育官方网站!

收藏我们| 关于我们| 网站地图

平润 bet9九州贴吧体育长期经营PC薄膜、PET薄膜等塑胶产品

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

采购pet高温胶带要注意哪些事项?

文章出处:本站原创 责任编辑:fc100 作者:lefu 发表时间:2019-08-15 09:41:48【

     采购是非常重要的,因为我们采购到的材料是直接使用的了,如果没有采购到适合的,那么肯定是会直接影响到产品的使用的,如果在采购的时候,质量以及性能都是非常重要的,那么下面我们就来了解一下采购pet高温胶带要注意哪些事项?

pet高温胶带
1、首先,在采购高温胶带,应该先看下高温胶带的切工问题,如果高温胶带切工不好,将要影响高温胶带的正常使用,比如出现:出毛边,伤口,那么在高温胶带使用过程中容易出现断裂,,会影响高温胶带的正常使用。
2、如果高温胶带出现断裂,肯定无法正常使用,另外,如果高温胶带出现毛边的话,也会影响胶带的正常使用。例如高温胶带在喷漆时,如果高温胶带有毛边的话,那么高温胶带的毛边将影响胶带旁边的部位进行喷涂。
3、其次,在采购高温胶带时候,应该检查高温胶带的耐温程度,就是高温胶带是否能够耐高温。为了检测,简单点的话就应该将高温胶带用打火机的外延火焰烤烤。如果高温胶带出现燃烧,或者高温胶带出现伸缩现象,或者掉胶,那么这种高温胶带就不适合采购。
 
   以上这几点就是采购pet高温胶带要注意的事项啦,今天我们就先讲到这里啦,想要了解更多资讯,欢迎登陆本司网站进行详细了解。
此文关键字:pet高温胶带