您好!欢迎来到bet9九州贴吧体育官方网站!

收藏我们| 关于我们| 网站地图

平润 bet9九州贴吧体育长期经营PC薄膜、PET薄膜等塑胶产品

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

分析pet高温胶带竞争者的反应模式

文章出处:本站原创 责任编辑:fc100 作者:lefu 发表时间:2019-06-18 08:48:48【

 分析pet高温胶带竞争者的反应模式

  每个pet高温胶带竞争者都有自己的一套经营理念、一些内在的文化和起主导作用的信念。大部分pet高温胶带竞争者的反应类型有以下4种。
  ①选择型pet高温胶带竞争者。竞争者也许只对某一类型的攻击会作出反应,或者经常对降价作出反应,但对广告费用的增加也许不作任何反应。中国移动和中国联通就是选择型竞争者,它们往往对降价作出反应,但对促销却不作任何反应。了解主要竞争者将可能在哪方面作出反应,可以为本公司提供最可行的攻击类型。
  ②随机型pet高温胶带竞争者。这一类型的竞争者在某一特定情况下不会作出反应,而且不论根据它的经济、历史或者其他方面的情况,都没办法预见其将做什么。许多小公司都是一些随机型的竞争者,它们的竞争行踪没有规律,难以捉摸。
  ③凶狠型pet高温胶带竞争者。这类公司对向它所拥有的领域发动的进攻会作出迅速而且非常强烈的反应。例如,格兰仕绝不会允许一种新的微波炉轻易投放市场。凶狠型竞争者总在向其他公司表明,最好不要向它发起进攻;如果受到攻击将会抗争到底。
  ④从容pet高温胶带竞争者。一个竞争者对某一特定竞争者的行动不会迅速作出反应或者是反应不强烈,例如海信对格兰仕进行空调降价的反应就不强烈。对竞争者没有反应的原因是多方面的:有可能是觉得它的客户是忠于自己的;也可能是它们的业务需要利润的榨取;还有可能是对竞争者行动的反应迟钝;也可能是没有作出反应所需要的资金。pet高温胶带公司一定要弄清楚竞争者行为从容不迫是为什么。
此文关键字:pet高温胶带